Curso ISO 9001:2015/BPM/HACCP

y auditoría en Sistemas de Gestión de la Calidad


Curso Taller ISO 9001:2015/BPM/HACCP y auditoría en Sistemas de Gestión de la Calidad

Presentación:


En la actualidad el mercado es más competitivo por lo cual las empresas deben utilizar herramientas de gestión que permitan ofertar un producto y/ o servicios de calidad de acuerdo a requerimientos del cliente, para ello es importante que los profesionales dispongan de los conocimientos necesarios que le permitan implementar con éxito un Sistema de Gestión de la Calidad, alineado a cumplir los requerimientos de los clientes.

Objetivos:


Formar especialistas con las habilidades necesarias para analizar, implementar y mejorar un Sistema de Gestión de Calidad, en base a los requisitos de la norma internacional ISO 9001:2015. Formar auditores internos de un Sistema de Gestión de la Calidad . Al nalizar el curso, los egresados habrán desarrollado una serie de capacidades que les permitirá implementar o mejorar un sistema de Gestión de la Calidad en una organización. Formar profesionales capaces de liderar procesos de mejoramiento en empresa.

Dirigido a:


Gerentes, Jefes de área, Profesionales de Ingeniería , estudiantes -pregrado , profesionales y público en general interesado en adquirir o ampliar sus conocimientos respecto a estándar internacional ISO 9001.2015

Metodología:


  • Se dicta en modalidad presencial.
  • Se entregara en cada sesión material de trabajo referente a la clase a tratar.
  • El curso se desarrollara 100% en el laboratorio de cómputo, combinando la teoría con talleres paso a paso.
  • Se contará con un descanso de 10 minutos donde se brindará un refrigerio.
  • El curso será EVALUADO, por consecuencia sólo recibirán certificado quienes cumplan satisfactoriamente las obligaciones el curso.
  • Las obligaciones del curso se entiende por los trabajos encargados y asistencia a clases.

Temario:


  • Introducción a las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura ) y el sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control)
    Taller 1: Elaborar un Plan HACCP para la Industria de Alimentos y Bebidas.
  • Enfoque de la Gestión por procesos
    Taller 2: Mapeo, indicadores y realización de ficha de caracterización por Procesos (método SIPOC)
  • Interpretación de la norma internacional ISO 9001:2015 Sistemas de Gestión de Calidad
    Taller 3: Identificación de requisitos de la norma con aplicación a un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
  • Auditoria de Sistemas de Gestión basado en ISO 19011:2011. Principios y gestión de la auditoria.
    Taller 4: Reporte de No conformidades (NC), Acciones Correctivas y Preventivas. Administración de la auditoria. Listas de verificación y Check List.

Trainers:


Ing Hector Chavarry Rojas MSC.
  • Ex Presidente de la Sala Especializada en Energía y Minería, Actualmente Presidente de la Sala Especializada en Pesquería e Industria.
  • Ingeniero químico de la Universidad Nacional de Trujillo, con 38 años de experiencia profesional en la industria petrolera y la industria en general.
  • Cuenta con un Máster en Ingeniería Petroquí­mica por la Universidad Libre de Bruselas, Bélgica.
  • Cuenta con un Máster en Gestión Ambiental por la Universidad Nacional de Trujillo.
  • ES Doctor en Medio Ambiente por la Universidad Nacional de Trujillo.
  • Es docente en la Escuela de Posgrado en la Universidad Nacional de Trujillo, la Universidad Nacional de Piura, la Universidad Nacional del Santa y la Universidad Privada Antenor Orrego de Trujillo.
  • Ha sido Presidente de Comisión de Asuntos Ambientales del Colegio de Ingenieros del Perú.

Ing, Victor Quispe MSC
  • Gestión Ambiental por la UNALM / LIMA – PERÚ.
  • Actualmente se desempeña como Jefe de Seguridad, Salud y Medio Ambiente del Grupo TDM. Posee más de 12 años de experiencia en Implementación, Auditorias y Mejora
  • Continua de Sistemas Integrados de Gestión: Calidad, Ambiental, Seguridad y Salud Ocupacional.
  • Auditor Líder en Sistemas de Calidad ISO 9000 por SGS.
  • Se ha desempeñado como Coordinador del Sistema Integrado de Gestión de la Calidad de Corporación JR Lindley – Planta Frutos, siendo responsable por la
  • implementación y la certificación en ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 e ISO 22000 para la Planta Frutos.
  • Ha sido Responsable de la implementación del Sistema de Calidad y Sistema de Gestión Ambiental, para Embotelladora Latinoamericana S.A. – ELSA, Planta Trujillo.

  • Inversión:


    PRECIO GENERAL: S/. 400.00
    El cual los puede pagar en la siguientes cuotas:
    • Primera Cuota: S/.200.00 | Antes de Iniciar el curso
    • Segunda Cuota: S/.200.00 | Hasta la 4 Sesion
    DESCUENTOS
    • Dscto. Pago al Contado: S/.360.00
    • Dscto. Pago Corporativo: S/.340.00 | Grupo de 3 a más personas.

    Incluye:


    • Material impreso y entregado cada sesión.
    • Clases magistrales
    • Coffe Break por sesión
    • Certificado de Participación o aprobación según sea el caso.

    Datos Generales:


    Inicio:
    Sábado, 25 de Agosto de 2018
    Fin:
    Domingo, 02 de Septiembre de 2018
    Duración:
    2 Semanas
    Días de clase:
    Sábados - Domingos
    Horario:
    null
    N° Horas:
    25 horas lectivas

    Auditorio ACCOM

    ¡Obtén tu certificado ya!

    • El certificado será emitido si culminas satisfactoriamente tu programa de capacitación.
    • Así mismo tu nota obtenida será colocada en tu certificado
    • Obtendrás un certificado con un código único que puede ser verificado en línea por los empleadores o cualquier institución interesada en comprobar su autenticidad.